Привет народ, я в Канаде живу, насмотрелся как вы там в России делаете себе фронты и тоже решил попробовать) Рынок у нас сильно отличается, да и в двери никто тут не пихает 20см, я наверно буду первым, поэтому приходиться протаптывать путь что говориться. нельзя пойти в магазин и взять deafbonce..
В основном продаются дины мидбасы под 3х полосные системы играющие до 3к, но мне надо бюджетный качественный орущий фронт.(т.е шикорочастотные миды и пищалки)
есть вариант взять такие динамики
Я конечно ещё посмотрю но из 50-100 динамиков которые я смотрел этот единственный подходит для двухполосного фронта как я считаю.
Почему я так решил? Да хз, сравнивал с e8-100 который все так хвалят. Они похожи по параметрам: по литрам, qts, и тд..ну а так же там прямо так и написано что идеально подходят для двухполосных систем и хорошо работают в маленьких объёмах.(Vas12.6lt)
судя по графе частот-децибел спад в давлении довольно поздний. в районе 6к. глухо не должно звучать..именно то что надо.
я не могу найти к чему у них придраться, разве что диаметр катушки не 2, а 1.75 дюйма..
Полезные темы:
Социальные закладки