AKAI ACR-24MPU + любой 2,5" HDD соединенные через USB. Интересен результат - может кто пробовал подключить?
Жесткий диск, разумеется, с MP3`шками. Сам пока никак не решаюсь приобрести. Заранее спасибо за любую информацию.
Полезные темы:
AKAI ACR-24MPU + любой 2,5" HDD соединенные через USB. Интересен результат - может кто пробовал подключить?
Жесткий диск, разумеется, с MP3`шками. Сам пока никак не решаюсь приобрести. Заранее спасибо за любую информацию.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
подъезжай на Рязанку и втыкай в 24-ю что хочешь. с флэшкой работает без проблем, какой смысл таскать с собой "хард" ...
на жёстком диске места от 20 до 100 гигов, а на флэшке максимум 2 (может, уже 4 гига). Разница, однако!
я и говорю - надо попробовать.
[img]images/smiley_icons/flipa.gif[/img] Cейчас заканчиваю, проэкт, осталось с питанием разобраться...alex писал(а) пн, 08 августа 2005 11:04
я и говорю - надо попробовать.
Большенство пацанов гонят чо мол хард в таких условиях долго не проживет типо...
Ну я всеравно собираюсь проэксперементировать.. Как же это удалось Сони и прочим?
Чешская Магнитола с USB + Баракуда (Сегейт) 80гб!
Ждите фотки, инфу с процесса...
Спросите а нахер мне это надо. Навернувшийся Привод заставил мнея задуматься об этом....
Завтра возьмусь за паяльник. К середине след недели, думаю уже буду пробовать на колесах...
Социальные закладки