Как правильно поставить крутилки на усилке adajio bst 150.4 хочется мид порезать где с 65 hz (это понятно как) а сверху около 3.5 khz как это сделать когда там только переключатель low-hi-flat и с 60hz-1.2khz помоему
Полезные темы:
Как правильно поставить крутилки на усилке adajio bst 150.4 хочется мид порезать где с 65 hz (это понятно как) а сверху около 3.5 khz как это сделать когда там только переключатель low-hi-flat и с 60hz-1.2khz помоему
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
никто не подскажет?
Подскажет гуру "Поиск"
Но сверху и снизу - никак
Чтобы подрезать сверху и снизу одновременно, т.е. организовать полосовой фильтр (бандпасс), усилитель должен поддерживать такую функцию, как пример - Helix DB4. Если её нет, то либо добавлять пассивный фильтр, либо в ГУ резать, если оно поддерживает.
Парни я в этой ситуации проблем вообще не вижу. На такие (подобные) вопросы уже недавно в форуме темы 2 еще было. Так вот мое решение этой проблемы сделать кроссовер и порядок можешь поставить какой хочешь и точку среза установить и режекторный фильтр встроить на частоте резонанса динамика. По низу обреж усилком а сверху катушку индуктивности поставь.
спасибо большое. короче придется менять усь на более качественный и с развитыми фильтрами
кстати dls ra40 не пойдет по это дело? и как он будет взамен adagio
акустика morel dotech ovation 6 я уже взял dls ra40 теперь еще больше запутался. может кто подскажет как на нем организовать?
Социальные закладки