В свежеприобретённом, но не новом авто РЕКСТОН_2 мне не нравится "музыкальная" составляющая. Не беда. Что-нибудь можно попробовать исправить. Не спеша. Что нужно сделать: пока не знаю, т.к. не знаю, где слабое звено. По этому, решил, "пойти медленно-медленно, и ..." А там видно будет, главное начать.
Первые вопросы:
1 - Сделать шумо-виброизоляцию внешних панелей передних дверей. На форуме предлагаются два варианта: вибро+шумо или только вибро. Первый слой будет Шумофф М2 или М3. Вопрос: почему многими не приветствуется вторым слоем шумоизоляция внешней панели? Ведь если дверь это аналог колонки, то, колонки внутри обычно проклеивают мягким звукопоглощающим материалом?
2 - Заменить проводку на динамики передних дверей. Тем более, на водительской двери провод переломан в месте открывания (при открывании двери - звук иногда пропадает). Вопрос: рекомендуют, в числе прочего, кабель ПВС 2*2,5. Есть такой. Его прокладывают в двойной изоляции, или кто-нибудь снимал внешнюю изоляцию для уменьшения объёма? Если тянуть две пары (НЧ + ВЧ), они занимают много места ... не знаю пока, возможны ли проблемы с прокладыванием.
Далее, пока предполагаются УРАЛы: ( AK-47.C или AK-74.С или AS-W165MB ). Кстати, Шумофф М2 или М3 для них достаточно?
Полезные темы:
Социальные закладки