Плохой приём радио, хуже чем у любой штатной системы. Ткните пожалуйста пальцем, какой девайс можно прикрутить к данному ГУ, чтобы усилить антенну.
Полезные темы:
Плохой приём радио, хуже чем у любой штатной системы. Ткните пожалуйста пальцем, какой девайс можно прикрутить к данному ГУ, чтобы усилить антенну.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Имея АшИкс, о радио я бы даже не думал
На самом деле есть проблема отсутствия большой фонотеки в качестве. Поскольку как правило поездки у меня получаются длительные, диски надоедают. Да и насладиться качеством в моей машине можно только в пробке Когда мчишь, что радио, что wav - всё почти едино да и хочется мне как-то в целом в авто радио слушать, не знаю, привычка )
Наверное надо как-то поправить вводные )
Мне просто нужно усилить приём радиосигнала. Что для этого нужно приобрести?
активную антену
у меня подключена штатная антенна, я не в теме активная она или нет, но такая выезжает, телескопическая вся ) ну и собственно хотелось бы, чтобы она и работала, только получше )
Социальные закладки