Здравствуйте,не пойму какие то щелчки в динамиках,звук похож как часы ходят.Пробовал на заведённой машине и заглушённой,одно и тоже.Может подскажите почему это может быть.ps на громкости чуть ниже половины почти не слышно.
Полезные темы:
Здравствуйте,не пойму какие то щелчки в динамиках,звук похож как часы ходят.Пробовал на заведённой машине и заглушённой,одно и тоже.Может подскажите почему это может быть.ps на громкости чуть ниже половины почти не слышно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет таких нет.Стоит алпайн 505 за ней поставил проц 701,подключено по айнету.Выведено на три усилка.Пробовал поканально отключать,всёравно щёлкае.
Другое ГУ для пробы нужно.
А больше ни каких вариантов нет?
попробовать по оптике сигнал пустить не пробовали?
Оптики пока нет.И вообще система пока толком не настроена,ездил к настройщику ,ковырялись три часа ,но я так понял он мне сделал согласование усилков в срезах чё та сделал,и то саб мне нравится как играет,и всё.Ни сцены ни чего пока нет.Звонил ещё по объявлениям просят за настройку от 3 до 5р,мне это пока не по карману.
А я наверно таких не знаю,я у Вас новый.Тем болие здесь многие с ником.
Фокс Протеус на латинице.
Социальные закладки