Есть динамик Pioneer ts-e2095 без "пищалок"!Хочу сделать из него саб!Помогите с расчетом фазоинвертора, ящика,его формы и т.д. И чем раскачать его можно?
Полезные темы:
Есть динамик Pioneer ts-e2095 без "пищалок"!Хочу сделать из него саб!Помогите с расчетом фазоинвертора, ящика,его формы и т.д. И чем раскачать его можно?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ни чего хорошего из него не выйдет!
Динамики эти созданы для работы в оформлении ФЭ, В ящик можно конечно же, но он будет диких размеров, При таком раскладе науф тогда козе такой баян .
Поставь их в полку и не майся извратами, любого 2-х канальника бюджетного сегмента будет достаточно.
Я уже решил сделать что нибудь! В машине нет полки!Ставить их там некуда(((Так что буду оч благодарен,если поможете!!!Только теперь таких динамиков уже 2
Машина Audi 100/44.С чего мне начать?
Да это универсал.Я имею ввиду с сабом мне с чего начать?
Социальные закладки