Имеется вопросик. Мне порой приходится снимать музыку из авто,а потом снова ставить( это моноблок и саб). при подключении проводов к усю + или - происходит "разрядка", т.е. при прикосновении провода с усем. это нормально?
Полезные темы:
Имеется вопросик. Мне порой приходится снимать музыку из авто,а потом снова ставить( это моноблок и саб). при подключении проводов к усю + или - происходит "разрядка", т.е. при прикосновении провода с усем. это нормально?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нормально.
Ген,минус-первым,плюс вторым-отключение и наоборот включение.Главное чтобы усь находился в выключенном состоянии,поэтому REMOTE отключать первым а подключать в последнюю очередь.
Не спорю-но иногда обстановка разная -:Даже палка иногда в год стреляет"-,может сделать не поправимое,причем не по незнанию,а автоматом путается + и -(наблюдал много раз это, -легче подключить,проверить и поставить пред надежнее будет.Когда хочется снова включить саб адреналин прет по полной, хочется быстро сделать и поехать-чудеса и происходят в такие моменты=это из практики наблюдений взято,т.е. из жизни подключений сразу и быстро=,поэтому такие выводы из печальных историй прошлого.,
Я вообще всегда подключаю питание к усилителю через лампочку. Так статики нет.
Социальные закладки