У меня усилитель art sound jab 500.1 и саб art sound vbox12 как его подключить на 2ом,сейчас подключен видимо в мосту +с одной стороны -с другой, подскажите наглядно.
Полезные темы:
У меня усилитель art sound jab 500.1 и саб art sound vbox12 как его подключить на 2ом,сейчас подключен видимо в мосту +с одной стороны -с другой, подскажите наглядно.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Касаемо выше написанного спасибо я понял что 2 катушки саба по 2 ома в послед.режиме выдают 4ома а в паралели 1ом,вот ссылка на мануал уся http://www.alcom.ru/manuals/Art%20So...p%20manual.pdf и попробуй тут че пойми может кто и разберет,но согласно инструкции что уся может работать на 2 и 4 ома как это подключение выглядет у уся выходы 2+ и 2- если запитать крайние то я так понял получится 4ома (согласно инструкции) а если запитать каждый выход на свою катушку сколько будет 2 или 4ома или уся сам поймет сколько на катушке 2 или 4ома в зависимости от сопротивления катушек? Подскажите уже голова пухнет.
ребят подскажите хотя бы на этом усилке если запитаться от крайних контактов сколько получится ом 2 или 4?
Это будет зависеть от самого саба.Твой саб имеет 2-е катушки по 2 Ом_а каждая,запитывается или в 1 Ом или в 4 Ом.Схемы выше(топик #4),в 2 Ом твой сабик незапитывается,следовательно в 1 Ом усяка неможет,значит остаётся только в 2 Ом_а.Запитываеш на сабе катушки как на второй схеме.
Социальные закладки