Вот хочется узнать что лучше,самые дорогие динамики фюсион,мистери,пионер или за эту же цену средние длс,алпайн,итон??и усилки лучше 4*100 например каденс,либо 4*50длс?всем заранее большое спасибо!
Полезные темы:
Вот хочется узнать что лучше,самые дорогие динамики фюсион,мистери,пионер или за эту же цену средние длс,алпайн,итон??и усилки лучше 4*100 например каденс,либо 4*50длс?всем заранее большое спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
офф топ.
Маладой человек. Ваш пытливый ум приведет к ограничиванию новичков в созданию новых тем, а еще лучше тупо месяца чтения форума и только.
Если почитать по интересущим моделям информации достаточно а потом в мосске прикинуть что к чаму.
Да мне просто интересно,вот и спрашиваю,можешь не отвечать,если смешно с того что я спрашиваю!
VoVaN, +++
Bazi747, прежде чем писать, научитесь читать... Извините, если ошибаюсь, но такое впечатление складывается, что реальная система будет может быть собираться лет через несколько...
Дерзко! Я сам только недавно на форуме, сам молодой и новичок (точнее - уже даже Энтузиаст! И этим горжусь!!!), но такого себе не позволяю. Научитесь общаться и уважать других форумчан! Вам пишут толковые советы, корректно объясняют что и как надо делать, а Вы вот так...
Здесь не умничают, здесь - помогают! Но и с Вашей стороны должны быть хоть какие-то шаги навстречу Его Величеству АВТОЗВУКУ!
Нехорошо!
Реальная система будет,когда деньги будут,да у меня и щас неплохая стоит если че,мне пока хватает!
Рионер 7900 длс ма41 колонки фокал купил v1 2пары,еще не поставил,м650 и свр 1242,стингер 1ф.провода кикс-мне хватает,у кого то и такого нет!
Социальные закладки