Народ подскажите у каких фирм выпускающих сабвуферы более глубокий бас. За 5 тысяч можно купить с хорошими басами? подскажите какой. покупаю впервые. очень нужен ваш совет
Полезные темы:
Народ подскажите у каких фирм выпускающих сабвуферы более глубокий бас. За 5 тысяч можно купить с хорошими басами? подскажите какой. покупаю впервые. очень нужен ваш совет
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
какой саб то ? корпусный или динамик ? 10 -12 - 15 го калибра ?
корпусный. max 12 калибра
Глубина баса определяется не брендом а качеством установки и грамотным расчетом оформления (ящика), а так же типом кузова (бас в хечбеке гораздо лучше седана)можно купить хороший дин, даже в корпусе не плохом, но уровень будет начальный...За 5 тысяч можно купить с хорошими басами?Что бы реализовать потенциал "саба за 5 тысяч" нужно что б уровень всей системы был под стать, а это за ГУ и фронт тысяч 10-15 + качественно установить (с ШИ дверей минимум) еще тысяч 5...подскажите какой. покупаю впервые. очень нужен ваш совет
Просто купить саб и прилепить к "штатной системе" - толку ноль! Будет просто гуделка, ни о какой "структуре и мягкости баса" речи не будет... просто "бууу" в такт музыке.
p/s/ если денег "5 тыс" вариант один - ехать на рынок и перебирать готовые сабы, авось какой нибудь случайно попадет настройками под твой салон...
да толк в том что я хочу определиться с выбором сабвуфера а потом уже с усилителем....... Но а что посоветуете по буджету в 10 тысяч. Какой можно усилитель купить и сабвуфер к нему? сабвуфер хочу корпусный так как чувствую не справлюсь с изготовлением коробки... голова Sony CDX-S2050EE. Авто седан. Очень нужен ваш совет! я в этом деле начинающий и студент вообще 2-го курса. Просто хочу подобрать себе к лету что нибудь в пределах 10 рублев.. на более не потяну....уж извиняйте...
Lightning Audio S4.12.4
Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
Автотехника и автозвук. Интернет магазин TechHome.ru: сабвуфер, динамики, авто звук - www.TechHome.ru
Вот вариант LA S4.12.4. и корпус к нему ЗЯ 32-35 литра, корпус желательно доработать, проклеить стыки эбокситкой и ребра жесткости сделать. Седан пробьет, давление хоршее создает даже в ЗЯ, можно даже улицу немножко озвучить, бас мягкий. ИМХО
Пы.Сы.
А усилитель можно и вот этот http://techhome.ru/catalog/auto/29D02B08_9.htm
Социальные закладки