Подскажите пожалуйста как высчитать размеры Стелса под Vulkan12 на автомобиль ВАЗ-21124? Динамик стоит в большой коробке, все хорошо, но занимает много места...хочу, чтоб было компактно и оптимально!
Полезные темы:
Подскажите пожалуйста как высчитать размеры Стелса под Vulkan12 на автомобиль ВАЗ-21124? Динамик стоит в большой коробке, все хорошо, но занимает много места...хочу, чтоб было компактно и оптимально!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Белазист3, ищи в инете описание ЗЯ для твоего саба... узнаешь сколько нужно минимально...
как все тут пишут... что нужно знать геометрию и формулы для рассчета объема )) я их не знаю... и поэтому я поехал в гараж, открыл багажник и начал замерять размеры, низ-бок-верх и т.д. ну вот делаю ЗЯ, и получается как Стелс в крыло... Литраж на глаз... либо, если извращенец, воды туда после изготовления залей и померий ))
Можно воду в пакеты налить... Или вставить в ящик пакет для мусора большой... Или пакеты с песком тебе в помощь...
Социальные закладки