Можно ли подключить автомобильный саб,к компьютеру,через автомобильный усилитель?
Если да,то как это сделать?
Полезные темы:
Можно ли подключить автомобильный саб,к компьютеру,через автомобильный усилитель?
Если да,то как это сделать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
так что никто не подключал?
посоветую обратиться к человеку по имени antivip...он подскажет на уровне испытавшего на себе....у него так подключено (по крайней мере было подключено), причем аж Twister F2-500+Kicker S15L7 (Ипааани соседей)
просто больше таких фанатов я не знаю
вообще, насколько я понимаю, тебе нужен просто конвертер 220-12В, а в комп переходники с джека на тюльпан и все...либо провода с одной стороны джек-с другой тюльпан (у меня такие есть)...и усе...
Конечно все можно сделать... самая загвоздка здесь с питанием, Нужен БП который будет давать нормальный постоянный ток. У паренька знакомого дома: 2*АС90+Mystery 12" c фазиком от Ivolga 1004... соседи его уже не навидят
kDvr, хаха...а ты представь соседей AntiVip...Солобарик домой я думаю вряд ли кто-нить кроме его еще придумается поставить....
дома 100-150Вт за глаза хватает....а там............
не только он додумался солобарик не намного больше дает чем 500тка
а вообще - авто усь и саб - ставяцца без проблем... берется зарядник аккумов, ставицца аккум, ставицца кондер (для дом системы - желательно) и спокойно слушается.
я делал - работает идеально...
Без проблем. Например, когда я устанавливал себе в авто аппаратуру, то прогонял их дома. Ставил четыре дверные "звуковые доски" с навешенными на них динамиками. Машина была в ремонте, поэтому аккум был дома. Берешь провод со штекером под наушники или другой, можно неэкранированный- если провода недлинные. Подпаиваешь к обратной стороне провода RCA кабели. Провод от наушника имеет зачастую три провода- левый, правый и общая жила (масса). Если усилок 4-х канальный- то можно использовать Y-разветлители (тройники). Этот метод для обычных звуковых карт (просто стерео). Выставляешь неискаженный уровень (с помощью уровней на усе и в настройках звуковой карты. И полный вперед
Чтобы аккум не умирал- он постоянно подзаряжался от не очень мощного Блока Питания. Такой вариант (акуум и маломощный зарядник) для меня был предпочтительнее, чем покупка очень мощного и дорогого БП, но без аккума- аппетиты-то у автоусилителей немаленькие Да, и конденсатор тоже лишним не будет.
Совершенно верно все сказано, для подключения усилителя используется переходник джек-RCA, для питания - преобразователь напряжения 12 В --> 220 В. И все. Все прочее относиться по отдельности или к автозвуковым делам, или к компьютерному железу и софту.
У меня товарищ сделал проще . У неко дома валялся компутерный блок питания, к сожалению не скажу какой мощности, но и какого - то старого системника, Питание на усилок он взял от него И замечательно поют 2 35 ас1 от устлка кларион АРА 450 , причем каждая колонка мостом на усилке. На макс громкости , в течении 10 минут (больше не проверяли) провода из блока питания холодные, полет нормальный. Слушает так уже несколько месяцев,любит поддать жару на них и всё путем.
Я если честно не верил изначально в эту схему, но вот оно, работает....
З,Ы, усилок 4х25в номинал
Социальные закладки