С большой радостью хочу сообщить Вам о том, что бренд AIRTONE, вопреки устоявшемся слухам о закрытии, ЖИВ!
Объединив в себе небольшой коллектив настоящих любителей автозвука, бренд образовался в новую независимую компанию "Аиртон Аудио", цель которой - изменить ваши взгляды на бюджетную акустику!
С немалой долей гордости хочу сказать, что среди специалистов компании есть настоящие Магнитольцы! Знакомьтесь - это Владимир Wlad, Роман АндреичЪ и Влад vladan-ODR. Надеемся, что с их помощью мы сможем сделать так, что качественные компоненты Кар-Аудио станут доступными в любом регионе и за приемлемые деньги! Также в этой теме вы всегда сможете получить техническую поддержку и ответы на большинство интересующих Вас вопросов.
На сегодня мы можем предложить следующие позиции, которые могут заинтересовать искушенного Магнитольца!
AIRTONE S10 и AIRTONE S12
Сабы отлично показали себя во FREEAIR и успешно используются именно в таком оформлении Костей st220: KF-Sound Цена: 3100р (Airtone S10), 3300 (Airtone S12)
Акустический кабель (Сделан в России)
AIRTONE OFC-2.5 и AIRTONE OFC-4.0
Акустическая проводка из первоклассной меди первичной обработки, произведенная с соблюдением стандартов ГОСТ 22483-2012. Изоляция из этиленпропиленового каучука.
Протоколы испытаний и паспорт качества: Цена: 120р/метр (Airtone OFC-2.5), 155р/метр (Airtone OFC-4.0)
Аксессуары
ПРЕДОХРАНИТЕЛИ, ДЕРЖАТЕЛИ И ДИСТРИБЬЮТЕРЫ
Airtone FH1.10
Держатель предохранителя mini ANL, 1х4Ga - 1х4Ga, в комплекте с предохранителем 100A
Airtone FH1.20M
Дистрибьютор питания mini ANL, 1x0Ga - 2x2/4Ga, с предохранителями 100A
Имеется она в двух вариациях и отличается размером ячейки!
AIRTONE GRP1.5
Размер ячейки 1.5мм, лист 30х100см
AIRTONE GRP4.0
Размер ячейки 4мм, лист 50х100см
Заходите на наш сайт!
Там вы всегда сможете узнать о ценах, актуальном наличии и найти другую интересующую вас информацию! ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВОПРОСАМ ПИСАТЬ СЮДА:Андреичъ
Господа, разрешите вас поприветствовать тут!
Мы с Владом очень постараемся сделать эту тему наиболее информативной и интересной! Те, кто нас знает лично, я полагаю, не станет сомневаться в этом
Я думаю в самое ближайшее время будут внесены коррективы в каталог Магнитолы, где вы сможете свободно приобрести весь доступный на сегодняшний день ассортимент AIRTONE!
Мы начинаем свой путь в не самое легкое время для караудио, начинаем с малого, но очень постараемся к началу автозвукового сезона приятно вас удивить!
Не стесняйтесь задавать запросы - сделаем все возможное, чтобы в кратчайший срок компетентно ответить на них!
Хочу Вас познакомить с одной достаточно интересной вещью, которая очень долго отсутствовала на рынке!
Особенный интерес вызовет не только у профессиональных установщиков, но и у любителей, предпочитающих самостоятельный процесс инсталляции аудиосистемы в автомобиле!
Речь пойдет о сетках для изготовления грилей!
Имеется она в двух вариациях и отличается размером ячейки!
Опачки! А из какого материала? Какое покрытие? Сколько стОит?
ну ты спросишь черная металлическая сетка, не знаю как тебе еще объяснить
Цены на листы 1.5 и 4.0 - 640 и 1210 рублей соответственно
Сообщение от PINSYAO
по сабикам интересно-есть(или будут) из ассортимента сабы FreeAir ?
Добротность динамика SWK1224 ~0,9 при резонансе 32Гц, что делает его вполне приемлемым для оформления в экране.
Более того, есть удачный пример подобного использования именно в машине WLAD'а, попробую найти фотки. Там стоят их аж 3 штуки!
Социальные закладки