Приветствую всех зашедших в тему почитать и посмотреть фото!
Широкомполосные усилители класса D, как ни странно может это показаться многим, на самом деле давно уже вошли в домашнюю бытовую технику, да и в категорию автомобильных усилителей тоже.
У нас на форуме, есть темы и не одна где освещены труды некоторых в процессе создания своих усилителей на базе модулей широкополосных УМ класса D.
Сам я не раз делал под заказ широкополосные автомобильные усилители класса D, на базе различных модулей импульсных УМ.
В общем доводилось с этим направление работать и не раз, и не два, и не десять .
В составе ассортимента по усилителям у Урал-а импульсные усилители конечно же уже давно есть , ведь все их моноблоки и серии Вархед и DB, и 5-тый сабвуферный канал в его многоканальниках серии AK это именно импульсные усилители, ну или класс D, ну или цифровые усилители, тут кому как удобнее и привычнее это называть.
Но вот именно широкополосных усилителей до нынешнего сезона не было в ассортименте усилителей Урал.
URAL (Урал) DB 6.180 у Урал-а это первенец этого класса/типа усилителей и поэтому мне было очень интересно как он был реализован производителем.
То, что может этот усилитель очень полно и доступно к восприятию, и именно с пользовательской стороны, показал на своём канале наш форумчанен Дмитрий, ака Pterodon .
Если кто ещё не видел этого видео обзора то вот он :
Рекомендую посмотреть!!!
Я же в теме дополню информационный массив URAL (Урал) DB 6.180 материалами именно о том как сделан девайс, как и что в нём реализовано, в общем, что внутри девайса под крышкой именно это мне интересно и уверен многим это тоже будет интересно увидеть.
В общем от меня в этой теме будет как обычно расчленёнка .
Полезные темы:
Социальные закладки