Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Может два диапазона? У меня так в музыкальном центре было - отдельная антенна на ДМВ.
Для большей лучшести приёма. (в ДРХ - тоже есть).
Всё от тюнера зависит, видимо. Лучший я видел в Блау, и там - две антенны, в Беккере у меня - одна, но по ощущениям не - хуже, из япошек больше всех радио в Накамичи понравилось.
Прошу помидорами не закидывать, если фигню скажу, но на ум приходит древнющая статейка то ли из "Радио", то ли из "ЗР". Суть её такова.
В городе с высокой плотностью застройки высокоэтажными домами (затенения, переотражения и т.д.) при движении авто возникают зоны то ли замирания, то ли молчания длиной 1-5 метров при приёме на УКВ диапазоне (FM).
Чтобы избавиться от этих самых секундных потерях приёма были даны рекомендации устанавливать на авто по две антенны, максимально разнеся их по длине авто. Наилучший вариант - на передний и задний бампер.
Спасибо за ликбез, но тут еще казус всплыл, на холодную работала норм, а после 1.5 часов появился небольшой гул, как у трансформатора, причем при добавлении громкости трансформаторный гул усиливается, это что за беда, авто продается, но просто знать для себя
Социальные закладки