Люди поскажите для него обьем ЗЯ, а так же обьем ФИ;
Буду очень признателен
Полезные темы:
Люди поскажите для него обьем ЗЯ, а так же обьем ФИ;
Буду очень признателен
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Pioneer TS-W309 c 2мя звуковыми катушками называется Pioneer TS-W309D4
ЗЯ: 35,4 литра, внешние размеры 396х396х314 мм, с учетом того, что толщина стенки 1,9 мм.
ФИ: 42,5 литра, внешние 461х373х338, длина и диаметр фазика 127х76 мм, но чёто труба фазика мне какая-то маленькая кажется = )
127 это диаметр, а 76 длинна?
Тоесть порт надо Увеличить в диаметре что бы погасить свист?
Увеличение с 76 до 90 не сильно исправит ситуацию
Но шумов станет поменьше конечно.
Если сохранить частоту настройки, то 90 х 200 получается.
Сегодня ездил весь день с ним, короче в салоне не слышно призвуков, а когда багажник открываешь и рядом с сабом стоишь, то призвук слышен. Я скачал bassport прогу, там небольшой faq там и написано, что фазик надо расчитывать так, что бы призвуков было как можно меньше,для этого эта прога в принципе и служит. Вот я теперь и думаю больше сделать порт или такой оставить. Давления от саба хватает, перед ним у меня был jbl саб на 250 Вт.
Попробовал его в ЗЯ обьемом 38 литра, кому что, но невкушает
---------- Сообщение добавлено 20.11.2011 в 20:59 ----------
Дай размеры как ты собрал ФИ ну и порт какой оставил
Ну на счет дырки я пока в замешательстве, толь больше делать, толи этот оставлять. И с этим вроде давит нормально.
На, пользуйся, размеры и литраж я выше давал. Вообще взял от сюда: BassPort
Социальные закладки