ситуация такая: мне на днюху подогнали усилок и саб. а что куда подключать к усилку немного не понятно...
первое аккум, а вот остальные, кроме массы и буфера я не понимаю......
Полезные темы:
ситуация такая: мне на днюху подогнали усилок и саб. а что куда подключать к усилку немного не понятно...
первое аккум, а вот остальные, кроме массы и буфера я не понимаю......
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
1. +
2. от магнитолы 12в
3. -
4.+ (1 канал)
5.- (1 канал)
6.+ (2 канал)
7.- (2 канал)
4.+ (мост 1канал моно)
7.- (мост 1канал моно)
можно подключать к усилку два динамика те к 4-5, 6-7, а можно саб как в твоём случае это 4 и 7
в смысле даже проще, средняя клейма с надписью REM- это я так понимаю на включение-выключение усилка...?????????
Добавлено через 1 минут и 11 секунд...
а куда в магнитолу???
аналогичная тема, поиск блин... рррр.. не пользуетесь, давно бы уже узнал.. Помогите новичку...
Rem - remote control...
Что бы усилитель в пустую не кушал наш драгоценный аккумулятор, усилитель подключается к магнитоле через REM, как правило у магнитол это синий провод, с него подается при включение магнитолы 12в, после чего наш усилитель просыпается...
RЕM к проводу антенны,на г/у бело/синий провод
Всем спасибо, Всё работает
Добавлено через 3 минут и 54 секунд...
а кто-нибудь может расщитать корпус для буфа????
Социальные закладки