всем привет) авто ВАЗ2110) в наличии имею следующие компоненты: ГУ JVC KD-BT1EE, саб Magnat AD 300 II , фронт POLK AUDIO DB6501, усь Kicx KAP-47 . дело идет к установке, есть вопросы касающиеся установки и настройки системы. Куда установить пищалки и куда их направить? как на кроссах сделать -3дб, нейтрал, или + 3дб? можно ли сначала обойтись без подиумов для мидов? Купил такие провода: акустический провод мистери 15 или 14га, на них не указазано, межблок AUDIOTOP acr15, межблок AUDIOTOP acr25p. какой из межблоков использовать для акустики а какой лучше для саба? Знаю что за мистери меня никто здесь не похвалит, но система для меня первая, бюджетная и не особо мощная) их собираюсь использовать только для компонентки. В комплекте с полк аудио есть достаточно немалое количество тонких проводов, их можно использовать для пищалок? или лучше тот же мистери? для саба прикуплю солидный провод, благо нужно пару метров. на сколько ампер нужна предохранительная колба? и нормально ли будет справляться родной генератор? сила будет 35кг на + а минус на кузов планируется. еще такой вопрос, если на одну пару каналов гейн установить чуть больше половины, а на вторую пару выкрутить до конца то как будет работать усилитель? не будет ли проблем? Очень боюсь спалить или порвать фронт, а на саб ведь потребуется вся мощность которую он может мостом дать. И как на усе сделать настройки частот, на какие диапазоны настроить фильтры вч и нч, басбуст и сабсоник. Прощу помочь мне и подробно отписаться) буду очень благодарен)
Полезные темы:
Социальные закладки