Вобщем вопрос встал ребром.Имеется в наличии DLS R6A ,который можно взять на ~2.2 т.р дешевле ,чем DLS R6A LE.Стоит-ли переплачивать за L.E?В чем м/у ними значитьная разница?
Полезные темы:
Вобщем вопрос встал ребром.Имеется в наличии DLS R6A ,который можно взять на ~2.2 т.р дешевле ,чем DLS R6A LE.Стоит-ли переплачивать за L.E?В чем м/у ними значитьная разница?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а также изменена частота раздела кросса
Так стоит переплачивать за ле?
стоит или нет решает толщина твоего кошелька, но то что они по звучанию лучше это факт, сказанный уже не раз.
достали!!!!!!
одно и тоже-одно и тоже,конечно ЛЕ.
хватит таких вопросов,скуплю все ЛЕ в мире,чтоб больше неспрашивали чё лучше.будете все Р6А(без ЛЕ)ставить
А чего у R6A LE кросс такой шумный? У меня поканалка, ради интереса подключил через родные кроссы (хотел послушать какое примерно должно быть разделение по частотам). А они шумят шоппц. Подключаю в поканалку напрямую к усю - шум есть (и даже он мне не нравится), подключаю через кросс - шума раз в 5 больше! Ужс просто, как можно с кроссами музыку слушать я не пойму???
Социальные закладки