Ребята посоветуйте что-нибудь дельное! Ну просто уже с ума схожу, с этим сабом. Вообщем истоия такая, машина у меня седан, Приора короче, приобрел сабик ES 250.3 с одной катушкой, сделал короб долго мучался с объемом но все-таки угадал лучший вариант, сделал ЗЯ на 21 литр. Короб саба имеет наклон равный наклону задних сидений сама головка смотрит в лыжницу. Проблема в том что пока не ставишь задние сиденься саб играет ну просто СУПЕР!!!!! Всё очень нравица и давит как надо и играет одновременно большего и не пожелаешь ИМХО! Стоит только собрать все на место все #####ц!!! пропадает причем очень заметно давление и самое главное четкость, панч наверное если правильно говорить. Как я его только не крутил и вверх в полку разворачивал и в номер и по багажнику таскал но лучшего звука я не получил, вообщем нужен совет бывалых что еще можно поробывать не кататься же мне без задних сидений ((, слышал про такую приблуду как каллиматор так кажется называется может заморочиться с ним... или может нужно конкретно изолировать салон от багажника ставить полку их фанеры ну ит.д выручайте!!!!!
Полезные темы:
Социальные закладки