Доброго дня всем! Думаю пора создать такую тему для всех интересующихся данным вопросом.
Полезные темы:
Доброго дня всем! Думаю пора создать такую тему для всех интересующихся данным вопросом.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
mohov_a, вот и пишите в новую тему Я для вас лично уже два раза ссылку дал...
Подписался
Тож буду внимательно следить за радостью счастливых обладателей.
У меня MR 002 CT.Резонанс 320Гц,эквивалентный объём 0,267литра.Измерял сам.От заявки производителя параметры отличаются менее,чем на 10%.Это хорошо.
Работают в деревянных ящиках объёмом 350мл-левый и 400 мл-правый.Направлены в лицо,т.к. диаграмма направленности узкая.Играют от килогерца от усилителей ГУ "Урал СДД".Вмешательство эквалайзера минимально.
По большому счёту доволен.Сравнительно высокая цена шириков оправдана-внешний усилитель им в моей системе не требуется,т.к. чуйка даже без замеров явно высокая.
Вопрос к автору(ну или соавтору). Какова цель производства СЧ с данной возможной частотой раздела?Понимаю,что можно опустить раздел до 700 высоким порядком,но это мало что меняет.
В чём преймущество перед стандартным куполом (который,по большому счёту,в условиях автомобиля не интересен) ?
Социальные закладки