Nissan Patrol
Бютжет 15-20 т.р
что посоветуете?
и какой усилок к нему?
Полезные темы:
Nissan Patrol
Бютжет 15-20 т.р
что посоветуете?
и какой усилок к нему?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сейчас спросят какие музыкальные предпочтения? 15-20 это на саб только или вместе с усилителем? ГУ, фронт?
вообще стоти голова альп 9884, са450,R6A на фронте и коаксиалы в задних дверях 426 длс
шумка только двери. изнутри визомат мп2, снаружи визомат мп2 сверху сильвер еще.
межблочник мистери
силовые мистери
также стоит саб лада и усиль проложи-не играет вообше
дины перед и зад подцеплины к са450
гейн на усилке выкрручен только наполовину, если больше,то идут искажения( почему заменить???
саб очень гулкий бас не отфгрывает совсем...слабоват...совсем не музыкальный...при большой громкости просто бухает
Вот поэтому и заменить.
Гулкий бас - обычно из-за большого ящика.
У меня есть предложение:
Если хотите получить нормальный ответ, то сейчас читаем правила.
И задаем еще раз вопрос с полной информацией о системе, чтоб окружающим не приходилось гадать.
как вариант:
продаем саб лада, продаем ca450
усь пролоджи кидаем на задние коаксиалы dls
покупаем eos 90f либо чуть бюджетней 300F, передние каналы кидаем на фронтальные r6a
тыловые каналы пускаем на саб мостом, например Challenger Pro 12WB + ящик к нему делаем
ну и проводку заменить на приличную
Я бы так не горячился! СА450 очень достойный усь, и ещё большой вопрос лучше ли предложенные ЭОСы или нет. Это явно не самое слабое звено в системе.
ЗЫ: кстати я бы не верил заявке ДЛСа по мощности, там её гораздо больше..... А технические хар-ки на уровне моделей гораздо более дорогого класса.
ЗЫЫ: а на месте автора, кроме поиска саба, я бы попутно поискал бы и усь на саб - от него зависит больше чем от самого саба (проверено на себе с одними и теми же сабами, но при разных сабовых усях получал совершенно разное звучание).
Социальные закладки