внизу есть ссылка на тот мануал,в котором есть. Там есть всё по цветам проводов и прочее-на английском,гугл-переводчик вам поможет. На русском не будет,не ищите . Что не ясно-спрашивайте.
Можно и без манула разобраться по цветам ,проще уже некуда.Жёлтый +12В(на +АКБ),чёрный -12В,синий ремот(это касательно питания).На акустику попарно провода,а по РСА будет соответствовать цвет на который будет подан с ГУ сигнал.Например: на зелёный "Фронт правый" с РСА ГУ подан сигнал,значит и выход усилителя(зелёный) подключается к динамику правой двери.Каждый цвет с полосой, является минусом динамика на выходе усилителя.,
Продолжу тему. Усилитель оказался не рабочий(в мастерской подтвердили).
Т.к. всё-таки хотелось бы музыку немного погромче, появилась мысль засунуть автомобильный усилок в заводскую систему. На магнитоле нет линейных выходов, а на усилителе есть -> я правильно понимаю: я могу взять 4шт "папы", которые втыркиваются в усилитель и подключить 4 пары проводов от магнитолы(которые на динамики) к этим "папам", далее подключить всё как пологает и должно играть? Вопрос именно можно ли так подключать провода идущие от магнитолы на динамики?
Выразился вроде бы понятно Заранее спасибо за ответ.
---------- Сообщение добавлено 14.03.2016 в 16:04 ----------
И ещё вопрос по сопротивлению динамиков: Сейчас в заводской системе у меня динами с сопротивлением 8ОМ, после установки усилителя я же смогу поставить динамики с меньшим сопротивлением без вреда магнитоле?
Усилитель оказался не рабочий(в мастерской подтвердили).
Не понятно одно: если эта мастерская не предложила услугу в ремонте,тогда почему не предложила это сделать в её условиях.Ведь не о ремонте обуви идёт речь,а о полноценном девайсе,который требует другого подхода,тут только одно может быть в решении: цена вопроса.,
Социальные закладки