VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?
Полезные темы:
VW Touareg 2011. Клиент хочет улучшить заводскую музыку. Посоветуйте пожалуйста. Нужно поменять всю акустику и сделать стелс. На сколько понимаю нужно поставить проц. Посоветуйте какую акустику и какой саб. Какие уси?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Создай тему по правильному, а то так и останешься без советов.
Как всегда, огласи бюджет, предпочтения и тп.
я думаю, что тут нужно копать глубже...судя по вопросом автора, я бы даже свой вагон ему не доверил делать...
Может одумаетесь...без опыта и знаний...кромсать новый туарег...еще и не свой....х.з. конечно, но дров можно наломать немало
когда я подошел к одному из установшиков на воротах которого было написано"установка музыки от простой до самой СЛОЖНОЙ" и сказал что мне нужно сделать поканальное подключение в ответ я услышал слова"что это не так просто и ему нужно посоветоваться и порыться в инете" "и "цену этого действа он не знает, да и зачем мне это все нужно " тут я сразу понял что отсюда надо срочно бежать и обходить эту контору стороной с большим крюком.ну и конечно пожалел его будущих клиентов.
vaskol83, согласен...
Инструктор-59, да уж ужасов наговорилспать теперь не буду!
David007, не стоит связываться чего не знаешь!
Найдите для начала информацию по сборке, разборке. Потайной какой нибудь винт, может вообще отбить всё желание ковырять дальше...
---------- Сообщение добавлено 06.01.2012 в 19:37 ----------
... Не знаю как в туареге, но у пассата дверные карты, вокруг правой 2 дня ходил, говорил матные слова на сорваный винт с обратной резьбой...
Уважаемый David007. Скажу честно, ценю и уважаю вашу смелость, но если это машина НЕ ваша, то просто не советую браться.
Тут нужно понимать, что штатка, она сбалансирована. Изменение одного или двух компонентов приведет только к яркому показу убогости остальных элементов тракта.
Если же добавить, что чабурек набит электроникой как мама не горюй, может статься так, что даже пробрасывание межблоков превратится в кошмар.
В целом, можно встрять так, что будет мама не горюй.
Если же она все же ваша - то бюджет и музыкальные предпочтения. Общие схемы построения систем в факе.
Вижу господа отличные вы советчики. Я не спорю, что я не такой профи как вы,по музыке, но в электронике я соображаю. Я осознаю к какой машине я подхожу. Могли бы посоветовать какие нюансы имеются. Понимаю что нужен подход к машине, нужно знать какую музыку слушает хозяин и т.д. и т.п.. Когда-то и вы были на этом уровне.
нужно знать какую музыку слушает хозяин гу если есть . бюджет . и ребята бы помогли просто не понятен вопрос . что есть -что хотелось бы . не обижайся
Социальные закладки