Помогите постоить ящик под ФИ под негров,хотелось бы получить максимальное давление.Качать буду на два ом моноблоком spl fx1-2000d.Авто приора хетчбек
Полезные темы:
Помогите постоить ящик под ФИ под негров,хотелось бы получить максимальное давление.Качать буду на два ом моноблоком spl fx1-2000d.Авто приора хетчбек
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Продавцы они такие, им нужно продать то что в наличии есть!!!
так и ни кто не помог с коробом.нужно максимум давилово,какой литраж нужен и размеры порта? кто сталкивался ,подскажите
я бы для начала поменял саб на 2+2 ом
и посмотри на усе какой номинал предохранителей,я вот здесь нашел http://www.sonicelectronix.com/item_...FX1-2000D.html ,но может это не та картинка,надо определить какая реальная мощность усила
да это именно тот моноблок,только вот надо узнать работает ли он стабильно на 1ом.Продавец уверенно не смог ответить,саб я могу обменять на на 2+2 катушками
---------- Post added 04.11.2010 at 12:11 ----------
если моноблок 2 два ом выдает ват 800 разве этого не достаточно для саба?Смысл менять дин и соединять в один ом?
если 800 вт честные,то сойдет,но лучше побольше,Преды тоже 2 по 30 А ?я к чему у тебя спрашиваю-невсегда то что пишут совпадает с реальностью
Социальные закладки