Кто играет в GTA 4? Я вот досих пор её немогу запустить.На втором диске даже винду поставил с SP3.Регистировался два раза на разные email'ы.Ни на один не пришло подтверждение.
Раскажите кто уже через это прошел и запустил игру
Полезные темы:
Кто играет в GTA 4? Я вот досих пор её немогу запустить.На втором диске даже винду поставил с SP3.Регистировался два раза на разные email'ы.Ни на один не пришло подтверждение.
Раскажите кто уже через это прошел и запустил игру
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Начал играть на Х-боксе. Игра не понравилась, а может чего не понял. Чтобы избежать таких проблем, давно купил Х-бокс 360 и ПС3 в придачу. Диск могу подарить, только живу далеко.
В общем скажу так! Скачал я её с нэта! Установил! Тоже долго маялся! При запуске нажимаю "пропустить подключение"! Затем в окошке нажимаем "играть"! В самой игре есть регистрация! Вот там я зарегился и усе!!! Все просто
Социальные закладки