кто может расчитать ящик 17л???помогите пожайста,я не могу расчитать через Jbl прогу
Полезные темы:
кто может расчитать ящик 17л???помогите пожайста,я не могу расчитать через Jbl прогу
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
я понимаю,сказать легко а сделать трудно
Считай в дм. 1дм=10см.1 куб. дм.=1литр.
Что сделать? Подсчитать?
один кубический дм. равен одному литру.
Вот и подгоняй внутренние размеры ящика под свой объем.
Нужно иметь при себе:
1- калькулятор или большой мозг)) (если Вам череп не жмёт, то лучше возьмите калькулятор)
2- листочек
3- ручка
4- 20 минут свободного времени
Я понимаю написать легко, а школьный курс забылся после 50 лет.
17 литров... вам как ? 5см высотой и 7 шириной? В длину знаете какой будет????? а можно просто кубик с одинаковыми сторонами... а еще можно от трапеции корпус изобразить до конуса... Вы бы хоть указали для какой головки? Возможно даже марку автомобиля в который корпус встанет... или хотя бы один из размеров из ширины, высоты, глубины... ящики в каждую машину индивидуальны (хотя можно и традиционно посчитать 10", 12" с задней скошенной стенкой), да и сабвуферы вымещают обьем.
Блин! Иногда даже теряешься.НЕзнаю что посоветовать.Попробуй хелпник что ли в JBL почитать.
спасибо,как бассил???какой усь стоял у тебя???
Социальные закладки