Автоакустика Audax 17 размера и кросы Auris , приблизительная цена на сегодняшний день, кто знает? Вообще стоит ли обратить на нее свое внимание?
Полезные темы:
Автоакустика Audax 17 размера и кросы Auris , приблизительная цена на сегодняшний день, кто знает? Вообще стоит ли обратить на нее свое внимание?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Эта фирма уже сто лет как закрылась,некоторые цены есть тут: www.cadaudio.dk
Подниму ка тему
Обнаружились ту у коллеги мидбасы AUDAX AP170Z0, не нужные ему совершенно.
Новые, в коробках. Похоже, что действительно "made in france". У него лежат мертвым грузом уже 3 года. Есть возможность забрать их занедорого.
Как я понимаю, это домашняя акустика в ЗЯ, правильно? Но погуглив немного находил старые темы на этом форуме и блюзмобиле, что они весьма неплохо играют в дверях авто.
Меня немного смущает вопрос надежности, не придет ли им ппц от эксплуатации в а/м (сырость. морозы и тд)?
И еще, поканалку построить пока возможности нет. На данный момент конфиг следующий:
ГУ Pioneer AVH4200
Усилитель - Hifonics ZEUS ZXI 6406 4х75 на фронт и саб
Фронт - ноунемй, что-то 16 см от предыдущего владельца авто
Тыл - какой-то Пионер от ГУ в дверях (пока нужен, т.к. на нем "сидит" громкая связь)
Саб - Challenger PRO 10 WF в полке
Машина седан, за задними сиденьями бак
Есть ли смысл подключать данные миды через пассивные кроссы?
если да, то какие кроссы лучше использовать?
Какие твиттеры лучше использовать?
спасибо)
Видимо советов не будет) Миды, думаю, возьму попробовать. После инсталла отпишусь.
http://www.audax.com/archives/ap170z0.pdf тут есть все ответы на все твои вопросы.
зы: вообще то с таким кол-вом вопросов и их содержанием, мне думается, что не с тех девайсов ты начал свой путь.
Ищите этот:
http://www.audax.com/archives/vp170z4.jpg
FFZ, Спасибо. Согласен, что знаний пока маловато, вот есть повод узнать побольше.
А иначе возьму компонентку 16.5 см какую-нибудь середнячковую, поставлю и горя знать не буду))
Именно это я имел в виду, стартовать не подготовленным и тем боле с такого сложного по очень многим вопросам варианта это не верно, т.к. положительный результат скорее всего получен не будет.
Середнячковый или нет, это вопрос бюджета , но на этом этапе правильнее использовать готовый вариант компонентной акустики, и подбор её по требованиям бюджета, варианта планируемого инстала, ну и основных муз. предпочтений.
Сорри за оффтоп.
Возразить, собственно нечего, только вот как поднять планку выше то?
4 года в 2х разных машинах слушал довольно неплохой (ИМХО) вариант компонентной акустики (HERTZ HSK 165L) с разными положениями динамиков, усилителями, сабами, качеством ШВИ, проводами и т.д.
Есть желание заморочиться и прийти в конечном итоге к поканалке, подвернулся повод (конкретные миды), почему бы и нет? Имхо не представляю, каким еще способом можно получить знания, кроме как на собственном опыте.
Социальные закладки