Привет. помогите советом в сравнении двух усилителей на саб E.O.S. AE-500.1 или DLS A6. саба пока нет, планируется либо пирлес xxxl10 либо радуга prof10 в зя. в музыкальном плане рок,дип-хаус, немного классика
Полезные темы:
Привет. помогите советом в сравнении двух усилителей на саб E.O.S. AE-500.1 или DLS A6. саба пока нет, планируется либо пирлес xxxl10 либо радуга prof10 в зя. в музыкальном плане рок,дип-хаус, немного классика
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Я за DLS A6.
А6 не до оцененный усилитель.я за А6 сам им обладаю раскрыть его потенциал не так то и просто
спасибо. есть некоторые сомнения между ними. судя по характеристикам эос немного получше должен быть в теории, как на практике?
У меня ЕОС 500.1 и пирлес xxls 10
в принципе не плохо.Но с A6 не сравнивал.
nikowa, нет желания сменить усилитель? все устраивает?
---------- Сообщение добавлено 28.04.2015 в 16:43 ----------
с А6 никто данные головки не слушал?
---------- Сообщение добавлено 29.04.2015 в 11:51 ----------
а вот еще появился вариант взять Eton 5402 предыдущего модельного ряда. что скажете?
Социальные закладки