Ребята, подскажите пожалуйста вот этот проц Audison bit ten вот с этой головой Pioneer AVH-P4200DVD нормально будет? кто что думает??? спасибо!
Полезные темы:
Ребята, подскажите пожалуйста вот этот проц Audison bit ten вот с этой головой Pioneer AVH-P4200DVD нормально будет? кто что думает??? спасибо!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Так может лучше взять пионовский проц?
ну пионер с пионером)
А так в принципе бит тен нормальный проц, ничего плохого про него сказать не могу, но и ничего выдающегося тоже.
дак этот проц значит подойждет для пиона?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 в 14:51 ----------
Звук то будет лучше?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 в 14:58 ----------
дак этот проц значит подойждет для пиона?
---------- Сообщение добавлено 04.06.2012 в 14:51 ----------
Звук то будет лучше?
Он для любого безпроцессорного ГУ подойдет, даже для родных штатных магнитол и для последних просто сотворит чудо по горячим выходам, кто не хочет категорически менять ГУ.
От ГУ пионер достаточно провести пару линейников и будет счатье.
тема уже ОЧЕНЬ стара, но все же подниму данный вопрос по новой))
у меня 4300 пионер и корозия deq p9 вот задумался а не поменять ли мне проц на bit ten? Спросите пчму?? ответ будет таков: настораживает что корозия не может выставлять срезы по частотам и приходится резать усилителями что не совсем удобно! Так как на бетоне делается все на ПК точно цыфрами а не как на усилке крутилками примерно на глазок!!
Сейчас CD играет по оптике, все остальное по межблоку! чаще слушаю все остальное)), но хотелось бы иногда и в соревнования SQ залезть, но тут само собой оптика выигрывает!
Подскажите стоит ли заморачиваться??
Извиняюсь что влез в чужу тему..ребята выручайте,имею магнитолу avh p4200dvd надумал к ней подключить монитор в подголовнике,но при подключении монитора к разъёму v out ничего не происходит...пробывал к этому же тюльпану подключать тв приставку для цифрового тв все работает,а с магнитолы изображения нет...обычные настройки перелазил,мож есть скрытые?как быть подскажите хоть что,уже не знаю куда лезть
Социальные закладки