Всем привет. Такой вопрос: купил новый дин dynamic state csw-322 500ват в номинале, играл в 1ом от усилителя audio nova 1.600 с заявкой 650 ват номинала в 1ом. Все провода медь, сила 8ga,но не в этом суть. Ящик зя на 35л. Саб нужен чисто для подзвучки к штатной акустике в акорд 7. Заметил на третий день что если прислушаться к дину во время басов, то слышно какой-то что-ли дребезг внутри. Поехал конечно сразу в магазин. Попросили выкрутить дин, выкрутил, включил музыку. Продавец посмотрел, послушал говорит неси коробку, поменяю на новый. Дал мне новый запечатаный такой же. Ну я подумал что может не надо его сразу подключать в 1ом и для разминки лучше в 4ом, всё собрал, гейн вообще где-то на 40% выкручен. Один фиг какой-то дребезг лёгкий есть. Хотя если на выключенном буфере понадавливать на него, то ему ничего не мешает, ходит как положено мягко, без проблем. Что это такое, может это нормой считается? Как бы если просто стоять около открытого багажника, то дребезг не слышно. Слышно если близко к буферу ухом слушать
P.S: ведь не может быть что процент брака настолько высок что два бракованых дина оказались в одном маленьком магазинчике и оба достались мне. Про фирму эту читал перед покупкой и смотрел обзоры, отзывы хорошие у всех
Полезные темы:
Социальные закладки