Мидбас - Герц HV 165. Спад со 100 герц вниз. Не 63, не 80 не играет так как надо.
В чем проблема и как убрать? Или принципиально оно не сыграет и нужно распускать саб и пользоваться эквалайзером?
Полезные темы:
Мидбас - Герц HV 165. Спад со 100 герц вниз. Не 63, не 80 не играет так как надо.
В чем проблема и как убрать? Или принципиально оно не сыграет и нужно распускать саб и пользоваться эквалайзером?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
кто-то в ящик 9.8 литров тут устанавливал на грузовик, говорит панч отменный...
У мну при срезе 60 вторым снизу лупит так, что и саб не надо... А двери ещё не зашумлены...
Но порезал от 100 вторым, саб от 60 сверху 4-м Играет отлично, почти не гудит...
Не L-ka.
Я грешу на то, что подиумы то нормальный, а вот играет на дверь через стандартное посадочное отверсти пятнашки - оно под 13 см помойму.
Если расширю - будет бомбить???
Дверь слегка завибрена, то есть 1.5 листа виброфильтра на каждую. Если добавить по листу вибропласта м2, а также изолон на обшивку, должно улучшиться???
Жаль, что не Л-ка... Думал опечатка...
Хм, я тоже думал, что элька...
Посмотри график на оф сайте.Мот зря сокращаешся... Мот её и не заставить так играть... ИМХО
До 80-ти то должен... По уровню -5 дб.
А вот L-ка.
А кстати - выкручивать басс-буст на усилке или пользоваться эквалайзером - мовэтон?
Каждый др*чит, как он хочет...
Но буст не стоит трогать, а эквалайзер не более +2/-2дБ ИМХО.
По графикам даже я вижу (хоть и мало в этом понимаю), что не судьба ей ниже 100 играть (ну пускай 90)-сопротивление резко возрастает... И график дБ круче падает, что не айс... Мот профи и поправят/подробнее растолкуют, но обнадёживаться не стоит. ИМХО
Как вариант попробуй на 80 порядком поиграй- 3, 4 попробуй. ИМХО
Социальные закладки