Ну, в общем начал потихоньку (ввиду ограниченности средств) собирать систему.
Начал, как это принято, через заднее место , купил пару сабов Callenger pro 10fw, планировал/планирую (просто уже не уверен) установить их в штатные места полки с их расширением.
Получил почтой прям сегодня, радости не было предела, как только открыл первую коробку был просто в шоке от размеров и веса (ну не держал я ни когда в руках сабовых головок). Сразу пошел примерять, оказалось, что по любому не влезет дин на свое место, только если стекло выклеевать, а там еще толщина полки скорее всего увеличится.....
В общем, кто сталкивался с такой проблемой? Как еще можно впихнуть дины на свои места, может снизу как-то или еще есть варианты..... Тут Kondrat ставил такой же саб в Калину (седан), но только по середине полки, там стекло не так близко, а я, блин, решил пойти дальше и взял пару.
Че теперь делать ума не дам, дин, если его продвигать по полке к его предполагаемым посадочным местам даже до штатной сетки магнитом не достает. Я как их увидел, а потом примерил - у меня просто шок, даже сказать было нечего , ща вроди подуспокоился, придумал один вариант засовывания этого добра в нужные мне места, но хочется послушать опытных людей, а то мож ересь какую пронесу.
Полезные темы:
Социальные закладки