Здравствуйте! Прошу совета у наших ГУРУ и компетентных людей, лично сталкивающихся на своём опыте с данной тематикой.
Слушаю современный Metal (Modern, Alt, Deth и т.д.). Компоновка будет не поканальная, т.е. ГУ + 4-х канальный усилитель + фронт + тыл, пока без саба (может быть только в далеком будующем, как и возможно сама поканалка). На данный момент есть только 3-х компонентный фронт Hertz ESK-163 L.5 (125 Вт). Что мне собсно нужно подобрать за бюджет ~ 40 т.руб (желательно из того, что не составит сложности для приобретения сегодня):
1. Нужно ГУ (min 4-х канальное, я так понимаю не процессорное) с флешкой, с раширенными настройками звука, с многополосным эквалайзером, которое будет максимально хорошо отыгрывать METAL.
2. + к ГУ нужен Усилитель (4-х канальник), опять же который будет хорошо отыгрывать именно современный METAL.
P.S.: ГУ + Усилитель хотелось бы сразу подобрать с запасом по качеству звука (и возможно дальнейшей поканалки), в моем случае хочется максимума, на что способен мой бюджет)) Качество и детальность звука - превыше всего. Заранее благодарю...
Полезные темы:
Социальные закладки