Система следующая: ресивер Pioneer 6700, фронт компонентные Infinity Ref cs5000 (13см), тыл овалы Kenwood KfC –m6935i, усилитель Hifonics ZX 6400. Все провода предохранитель, клеммы хорошие – Sound Quest и PG. Установка уся производилась в фирменном центре установочном, вся проводка проложена как надо вроде бы. Проблемы начались после того как я уже отъехал от них. Итак еду я на радостях домой слушаю громкую и качественную музыку(наконец таки) и минут через 25 у меня вдруг все глохнет(всмысле музыка) и загорается PROTECT LED на усилке и на выносном регуляторе уровня. Включил выключил - тоже самое. Проехал без музыки минут 15, включил и все опять заработало, и до конца дня не переставало работать. В общем хотелось бы знать много ли существует причин этой бяки? И в чем веротно проблема?
Вечером обнаружилась ещё одна проблемка: после того как завожу двигатель, в динамиках(особенно в пищалках это было хорошо заметно) появляется появляеться какой-то шум, естественно он появляеться если включена музыка. Шум принципе незначительный его слышно только если убрать громкость на 0, ну и на 5-6 тоже впринципе слышновато, если прислушаться. При выключенном двигателе такой проблемы не возникает. Звук напоминает работу трансформатора во время сварки, но естественно гораздо тише. Силовой провод лежит слева остальные справа помех не должно быть впринципе, подскажите в чем здесь может быть причина?
Полезные темы:
Социальные закладки