Здравствуйте! Хочу приобрести себе 2din магнитолу сразу с навигацией, чтобы не покупать навигатор отдельно.
Цена вопроса: желательно уложится в 15000р.
Машина Volkswagen Passat B6, родные динамики (8шт) + активный саб
Сейчас стоит JVC G827 с разбитым дисплеем.
Живу в Томске у нас очень распространен НАВИТЕЛ и хочется чтобы на магнитоле сазу был он или чтобы можно было без проблем его туда установить! ТВ - не нужно в принципе. Камеру заднего вида пока цеплять не собираюсь (стоят парктроники родные), блютус иметь было бы не плохо, чтобы на звонки отвечать, видео чтобы читал с флэшки, ну и жедлательно разъем под флэшку на лице для удобства (без переходников-чтобы провода не торчали).
Подскажите модель 2din с возможностью установки НАВИТЕЛ и хорошим звуком!
пока смотрю в сторону Philips CID2680. Так как только на нем Навител безпроблем работает! Как Philips посравнению с Mystery, Phantom, Prology, Hyundai, RedPower по звуку? А то пишут что это тоже что и Mystery???
Вот что уже нарыл:
1.Понятно что звук будет лучше у Алпайна, Пионера, Сони. Но они не укладываются в мой бюджет.
Единственное нашел вот такую фразу "Компания Pioneer объявляет о том, что обладателям систем SPH-DA100, SPH-DA01, AVIC-F940BT, AVH-P8400BT впервые стала доступна навигация NAVITEL". AVIC-F940BT -цена 19500р (можно найти ради Пионера) Но там какие-то заморочки как я понял (нужен iphone). Подскажите кто в курсе можно ли поставить Навител на него?
2.Посмотрел на Яндекс.Маркете модельки следующего эшелона:
Kenwood DNX5580BT (по описанию нет выхода на саб, почитал отзывы работает только Гармин)
JVC KW-NX7000 (нет блютус, как я понял не поставишь Навител)
3. Соответственно следующий эшелон:
Philips CID2680 (встроеный Навител!) Как звук у этого аппарата??? Видео нормально показывает? Как вообще аппарат?
4. дальше пошли Mystery, Phantom, Prology, Hyundai, RedPower
Стоит ли их рассматривать??? Как у них звук?
Еще варианты
I Может есть магнитола с внешним блоком навигации куда можно поставить Навител в сумму 15000-18000???
II Или все же лучше купить отделно 2din (смотрю на Pioneer AVH-2400BT и JVC KW-AV60BTEE - вроде только они подходят по параметрам) с блютус, видео и мп3 с флэшки + отдельно навигатор переносной (какой фирмы лучше взять, можно прямо модель, нужена ли роддержка глонасс)? Если этот вариант то подскажите магнитолу до 12000р (ну чуть дороже если реально хороший вариант) (т.к. переносной навигатор в районе 3000р) с этими функциями и хорошим звуком!
III Есть модули GPS работающие через Блютус, например http://tomsk.dns-shop.ru/catalog/i10...bluetooth.html может использовать что-то типа этого??? Или например есть портативный навигатор с блютус - будет ли он выводить изображение через Блютус на магнитолу???
IV и вообще думаю если навигатора в магнитоле не будет может не заморачиваться и взять 1din и съэкономить? Подскажите модель? Присмотрел Pioneer DVH-840AVBT.
Заранее спасибо всем за помощь!
Полезные темы:
Социальные закладки