Добрый день дорогие магнитольщики и магнитольщицы , решил я запилить свою тему не пиара ради ,а для ваших советов и комментов.
итак автомашина:
Опель астра 1.3 дизель экофлекс, 90лс 200н/м,хэтч белого цвета в нулевой комплектации .
Машину я выбирал руководствуясь своей внутренней жабой так как её несомненные плюсы это:
1.низкий расход 6л по городу при неплохой динамике,
2.в принципе недорогие З/Ч при том что стараюсь все делать сам
3.хороший толстый металл, тачка весит 1800 кг
4.удобные штатные места для монтажа динамиков только у меня комплектация без корректора зеркал,поэтому уголок под штатную пищалку выпуклый что нам и надо для установки вч.
5. материалы отделки салона- это я скажу вам ребята просто песня, всякие солярисы рио и поло даже рядом со своим углепластиком не валялись.
очень мягкий комфортный пластик ,не блестит на солнце ,приятно трогать ,разбирал собирал раз сто ,и ничего не сломалось,не испортилось
и Минусы:
1. зимой холодно!- долго прогревается и только при движении
2.без чипа не ехал
3.на заправках нужно иметь печатки так как пистолет всегда в соляре
в машине я провожу половину рабочего дня,она используется для езды по городу и частенько что бы возить продукцию для электромонтажа,а так же всякие коляски и детские сиденья,поэтому кучу усилителей как у меня было ранее поставить нет возможности.
так как телефон у меня с 0.3мп камерой то фото будет мало.
ШВИ
так как у нас дизель,то делай не делай ШВИ а шум и вибрации никуда не деть,особенно на трассе,но без неё тоже никуда поэтому 3года назад я закатал :
Крыша: стп голд + Шумофф герметон
капот: так как капот представляет себе такое зрелище то закатал его остатками вибрухи NP и прилепил тоже из остаткой уже с засохшим клеем битопласт 8, чисто чтоб тепло зимой не уходило быстро
передние двери: это конечно основной и самый сложный элемент для ШВИ поэтому тут поподробнее
вот дверь без обшивки
для ШВИ наружней части двери применяем ПРОФ Ф и М3 сверху на все это сплен 4мм,
вот после 4 лет ничего не отклеилось и не отвалилось как это было у СТП
как мы видим в двери есть большие тех отверстия ,это Плюс для удобства нанесения ШВИ ,но минус для акустического оформления мида, поэтому для их заделывания применяем ПРОФ Ф (по совету Мартьянова),этим же материалом обрабатываем отверстие под мид,
сверху все это покрываем Герметоном 10
на обшивку очень плохо клеится,поэтому на дверь.
задние двери: тут просто (так как там ничего не планируется ставить) Голд+ сплен , наружняя часть акцент на площадь.
багажный отсек: тут по минимуму,пол жесткий изогнутый ,запаска прижата виброй сильно не поможешь,а вот арки колес и крылья прошел М3 и акцентом.
крышка багажника:М3 + сплен
пол пока не делал
собственно со ШВИ всё ,переходим к мидам
Полезные темы:
Социальные закладки