Всем привет!
Я новенький в вашей команде, люблю качественную музыку и красивые инсталляции.
Поведаю свою нелегкую историю))
Примерно 4,5 года назад, решился на установку музыки в свой Passat b5, доверился "профессионалам" из именитой студии Челябинска. Но как в последствии оказалось-зря... Раздолбали пол салона, не сделали то, о чем заранее договаривались, в общем я очень разочаровался и стал переделывать сам.
Не имея постоянного места для работ, все это затянулось на года.
Изначально было приобретено и установлено: ГУ Pioneer p88rsII, фронт DLS B6A, тыл DLS 426, усилитель Revolt 4.60. Провода акустические и силовые ArtSound, межблоки DLS classic.
В последствии был докуплен сабвуфер PolkAudio db1212 моноблок Sonstream LilWonder 1.400 и силовые провода DAXX P04 на + и -. Проклеил двери и крышку багажника STP Silver.
Все компоненты расположились в штатных местах. Вот таким было мое начало
К сожалению много фотографий моего инсталла не сохранилось, по этому перейду сразу к последующим изменениям в системе: на замену 4х канальному усилителю Revolt, пришел Boston GT40 звук изменился колоссально!
Затем изменился моноблок на более мощный, но того же бренда, были извлечены тыловые динамики переделаны двери
.
Так я ездил около трех лет... При этом очень глубоко проникая в автозвук.
Таким образом за последние пол года, я начал заниматься постепенной заменой железа. Было приобретено: 11 метров Daxx P01,
акустические провода Tchernov, сабовое звено сначало было заменено на JL 12w3 в ФИ , затем на 10w6 в зя . Моноблок был заменен на JL 250/1 затем на 500/1 . На фронт приобрел E.O.S. odeon II , просто из-за интереса, хотелось послушать что они из себя представляют, и на замену Boston'у - Genesis Four Channel .
Все кроме саба до сих пор лежит в офисе и ждет своего часа. В планах пока остановлюсь на двушке, с доворотом мидов, и вч в стойках, в пути едет еще один JL 10w6, хочу в багажнике сделать два стелса в крыльях, ну и нормальная виброизоляция автомобиля.
Полезные темы:
- [Skoda] Skoda Roomster - Первая система (бюджетный долгострой)
- [Volkswagen] Golf V - SQ долгострой
- [Daewoo] Nexia Черный узбек (долгострой)
- [Mitsubishi] Lancer X (очередной долгострой :)10-11г.
- [Peugeot] ПРОСТО ПЫЖ (долгострой)
Социальные закладки