собствено кто узал, как оно?
говорят что да же самые дешёвые модели типа Crunch 2110 работают на ура...
собствено кто узал, как оно?
говорят что да же самые дешёвые модели типа Crunch 2110 работают на ура...
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
работают
обычно пищат.
но теперь за них наказывают..
у меня проводка осталась его снял просто...
PS навороченные выдают фотку гайца с феном, таксу за превышение, тут же проводя расчет баблоса и сами снижают скорость авто, если такса более 500р...
сами снижают скорость авто, если такса более 500р... - это гуть. что моделька такая?
mrkashtan, закон.
или гайцоффская смекалко..
))Германия: в этом отношении одна из самых лояльных стран. Полицией неоднократно проводились специальные акции, по итогам которых автолюбителям дарили радар-детекторы. В целях безопасности дорожные службы установили на наиболее опасных участках дорог так называемые <ложные радары> - устройства, имитирующие сигнал дорожного радара. При срабатывании радар-детектора водитель снижает скорость, что соответственно снижает аварийность.
а чё за закон и когда вышел?
да есть, точняг.
правилам дд противоречит все что против гибонов.
Что есть точно - официально заявленная фраза гайцу "Иди в Ж.опу!
Короче..
Антирадар - тот что искажает показания гайцовского прибора - запрещен везде.
Радар - детектор - пардон, а кто сказал что он к машине и гайцам отношение имеет??? Я вот вредного облучения боюсь панически... И на приборке у меня - прибор - регистратор этого излучения...
Короче посылать всех - нет закона. Сам лет 10 без детектора вообще не ездию... Сейчас стоит какой то навороченый Вистлер Про - модель не помню... Срабатывает на все виды фенов и камер...
Социальные закладки