магнитолла пионер 5200сд
фронт морел максимо 6
какой усилитель выбрать Challenger ER-70.4 или предлогают бу Ground Zero Uranium GZUA4125SQ
Полезные темы:
магнитолла пионер 5200сд
фронт морел максимо 6
какой усилитель выбрать Challenger ER-70.4 или предлогают бу Ground Zero Uranium GZUA4125SQ
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну это совсем разные усилки. А в каком состоянии ураниум?
---------- Сообщение добавлено 02.08.2011 в 14:50 ----------
Я думаю тут никакое сравнение не уместно, если цены одинаковые, то конечно ураниум.
---------- Сообщение добавлено 02.08.2011 в 14:52 ----------
Это тот который на новгородском форуме толкают? 8000 рублей?
цены примерно одинаковые. усилок да на новгородском форуме
Если Ground Zero Uranium в нормальном рабочем состоянии, то есть не перепахан весь внутри, то его однозначно... этот усь совсем другого класса, его надолго должно хватить даже при смене акустики на более высококачественную.
значит буду покупать ураниум
приобрел усилитель Ground Zero Uranium GZUA4125SQ. какой саб прикупить к этому усилителю желательно не дорогой где то до в районе 3-5тыс. если не трудно посоветуйте что нибудь стоящее.
машинка вектра б седан. в основном всякая электронщина(хаус драм дабстеп и тд) но бывает попса реп и другие стили. и еще главное чтобы корпус не занимал весь багажник
Ставить как будешь? Лыжница есть? В полку?
Социальные закладки