Ребята!!! Помогите пожалуйста. В общем дело вот в чем. стояли динамики впереди Hertz dsk 165.3 160w, сзади овалы тоже герц DCX 690.3 180w. Захотелось мне чего-то по лучше и решил установить усилок. Взял голову Алпайн 9880r погонял немного с ней и затем 4-х канальный усилитель Lanzar vibe 431. Так вот, когда я его подключил, звук стал хуже чем без него. Т.е Он не выдает той громкости, что до его подключения. А если ее повышать, то тут же идет засёр. Сколько бы я ни крутил, ничего не получалось. В итоге решил что я чего-то не знаю и сгонять к продвинутым ребятам в этом деле. Приехал я к мужику, а он только настраивает, врубил магнитолу и сказал, мол я тебе здесь ничем помочь не смогу, у тебя провал в питании, езжай делай. Я опять полез по проводам, все еще раз зачистил, массу получше нашел, та же ерунда. Поехал в другую контору, крутил он, крутил ( в общем что и я делал), в итоге говорит, что у меня динамики не под усилитель. Нужны другие, эти че-то типа чувствительные и магниты у них маленькие. Еду я после него в магазин к цены посмотреть на "динамики под усилитель". Рассказал я значит эту историю продавцу (а магазин хочется отметить серьезный, не рынок, и ребята работают знающие), на что он мне отвечает, что он такое впервые слышит, и что не может такого быть, что с усилителем динамики звучат хуже. Не знаю что и делать и кому верить... Ребята, помогите пожалуйста кто чем может....
Полезные темы:
Социальные закладки