всем привет!!! есть данный саб 2x2ом хочу взять усь пионер. но на 4ом уся мне кажется будет мало, на на 1ом про него ничего не пишут.подскажите как быть, и можно-ли саб сделать 2-х омным? спасибо!!!
Полезные темы:
всем привет!!! есть данный саб 2x2ом хочу взять усь пионер. но на 4ом уся мне кажется будет мало, на на 1ом про него ничего не пишут.подскажите как быть, и можно-ли саб сделать 2-х омным? спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сделать саб двух омным конечно можно - перемотать катушки на 4+4. Но вот только какой усилитель этот саб раскачает нормально на 2 ома?? Вобщем перематывать смысла нет. => Искать усь способный выдавать не менее 1кв в номинале - кикс 1.900, драг 1201, отличный вариант - кадэнс олимпия.
п.с. этот пион покупть на кикер смысла нет, мощи не хватит, да и клипом спалить не долго будет
Социальные закладки