Собственно надо соединить сабик JL 12W6v2 с усём JL 1000/1, какой кабелёк выбрать? Расстояние примерно 1 - 1.5 метра.
Какова сечения требуется? Можно ли воспользоваться силовым кабельком в 10 мм кв. или обязательно нужен акустический?
Полезные темы:
Собственно надо соединить сабик JL 12W6v2 с усём JL 1000/1, какой кабелёк выбрать? Расстояние примерно 1 - 1.5 метра.
Какова сечения требуется? Можно ли воспользоваться силовым кабельком в 10 мм кв. или обязательно нужен акустический?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
немного теории..........
Да теории начитался будь здоров и эту в том числе, но по тихому забываю кое что.
Разобью мой вопросик на два:
1. Чем принципиально отличается акустический кабель от силового?
2. Какое сечение акустического провода на саб требуется на:
a. 300 Вт мощности подаваемой усилителем?
b. 500 Вт?
c. 1000 Вт?
Прошу ответит конкретно, без посыланий в Фак.
я на перлес в субарку кинул 4.5 мм провод ... на этот саб думаю можно и обычный пвс кинуть 2х4мм2 или 2х6 мм2 ну или же есть 10мм то кидайте его ..хуже от этого нету ..
Обычный ПВС??? Неужели сабу пофиг, акустический кабель или сетевой от бытовой техники?
У меня силовой кабелёк в 10 мм кв. сечением, а в диаметре как раз 4.5 мм.
ему обсолютно пофиг. пост выше скорее подрузомевал 4,5 мм кв менее этих 4 я бы кидать не стал
тут у половины форума на акустику лежит либо ПВС либо ПУГНП
Я б нестал торопится с ПВС, посмотри еще несколько тем. Здесь многие спорили о превосходстве ПВС но со временем перешли на более дорогие кабели.Если есть возможность взять нашару ставь, а так почитай и реши сам. Провода это религия в А.З тут надо на свой слух определять и верить только себе.
А вот тут вы не правы! Лутчше добавалять в таком случае ИМХО.
З.Ы. Никогда ни какие пвсы ставить не буду, и другим советовать то-же не буду!!! ИМХО.
ЗЗЫ. Только это относится к системам бюджет которых превосходит некоторую точку обывательского предела, типа играет и хорошо. Всё, что выше этого, это наша общая болезнь, и комменты тут излишни!!!
Всё написанное мной, моё личное ИМХО.
Социальные закладки