Привет други
есть предложение купить Pioneer DEH-P77MP за 5000 т.р. зостояние нового.
Брать?
Полезные темы:
Привет други
есть предложение купить Pioneer DEH-P77MP за 5000 т.р. зостояние нового.
Брать?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
бери...
---------- Post added 20.02.2010 at 22:33 ----------
в нем басс есть
---------- Post added 20.02.2010 at 22:35 ----------
По звучанию это самый лучший Pioneer в мире. В нем использован ЦАП фирмы Burr-Broun, он родной японской сборки, очень удобен в управлении, отлично ловит радио.
---------- Post added 20.02.2010 at 22:36 ----------
77 хорошая музыкальная балалайка!если косяков типа диски хреново читает нет,то бери,не пожалеешь!
Спасибо, а что ещё в нём хорошего и что может не работать если немного БУ и по каким причинам его продают если он такой супер пупер?
И цена? 5000 это нормально?
Спасибо!
О как... Блим, я даже испугался. Ну, так категорично, типа лучший в мире Пионер, я б не сказал, но тем не менее доля правды присутсвует. Если есть желание КОНКРЕТНО посношаться с пассивом - даже только ЗА. С другой стороны, за такие смешные деньги (если УСБ не показатель) - просто подарок, можно и не сношаться, просто добавить А900, ПРС 171, ПРС В12... Фаревер, кароч.
---------- Post added 21.02.2010 at 09:26 ----------
5000 - нормально, не Денон же... В смысле думаю не сильно ухезаный. Имха лучше чем любая новая балалайка Пионер за те же деньги. А мож и ошибась. А мож и нет...
Спасибо за мнения.
к сожалению проверить нет возможности это как кот в мешке
я в Москве пион в саратове.
так что вот так
Всем хорошего дня!
http://www.##############/auto/model.php?mode=DEH-P77MP - "в мире" отсюда...
Социальные закладки