прикупил MB QUART QSC-216 , установил миды в двери (subaru impreza) с полной шумкой , поездил, послушал- не впечатлило .решил организовать ящики...с замером параметров что-то не получается , может кто сталкивался , знает...
Полезные темы:
прикупил MB QUART QSC-216 , установил миды в двери (subaru impreza) с полной шумкой , поездил, послушал- не впечатлило .решил организовать ящики...с замером параметров что-то не получается , может кто сталкивался , знает...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
да поездил месяца три уже , хотел поставить под сидение с направлением на лобовое , вроде как синфазно будут работать ... может бас появится...
усилок DLS RA-25
up
У меня QSD 216, басят не хуже саба (когда отрубал саб, удивился.), с усем Eton PA1054. Я доволен и думал даже на тыл такие брать, но пока хочу их бивайрингом подключить, а тыл от штатного усилка магнитолы запитать, один фиг, он не нужен почти.
Разминал их достаточно долго, больше месяца. Шумку делал с виброй. Двери обьемные, может в них дело.
Кстати ты пищался штатные оставил? Они ухо не режут? Имеет смысл ставить их вместо Morel MT23 ?
пока езжу со штатными , но уж больно они резковаты .буду менять однозначно .
Социальные закладки