Люди добрые) выручайте
подскажите какой усилитель, какую акустику выбрать под процессорный пионер 80-й (pioneer deh-80prs).
На прошлой машине (форд мондео 97г) у меня был обычный пионер, art sound jab 60.4 спереди акустика тоже jab серии, сзади достаточно олдскульные блины альпайн, в багажнике катался vibe-12 активный. Звук был очень чистый, очень приятный, в тоже время при надобности был громким.
не так давно мне друзья подарили пионер , и теперь появились средства на покупку усилителя и акустики.
хочется вложиться в 20тыс за усилитель, акустику и б\у саб (в виду того что бас у меня зачастую не является основным критерием)
музыка - рок, классика, иногда всякий д'н'б (пендулумы, продиги))
как думаете реально уложиться? или на саб пока забить, и взять хороший усилитель, машина на соревнованиях по автозвуку не будет кататься (кстати машина фокус 3д).
какие варианты рассматривать? может посмотреть в сторону тойже серии джаб 80? в мондео меня всё отлично устраивало, но возможно это по тому что не было лучшего?) сзади думаю встроить в боковины альпайны, они весьма хорошие, а благодаря отличным настройкам, я их настрою так что я их не услышу (просто чтобы задние пассажиры не один бас слушали)
буду благодарен за любые советы
я понимаю что 20к для построения нормальной музыки это смешно, но все-же)
Полезные темы:
Социальные закладки