Приветствую уважаемые форумчане и гости форума!
Спецификация ТУТ. Данный аппарат предлагают за 7500. Кто нибудь знает что-нибудь о нём? И стоит ли он этих денег?
Полезные темы:
Приветствую уважаемые форумчане и гости форума!
Спецификация ТУТ. Данный аппарат предлагают за 7500. Кто нибудь знает что-нибудь о нём? И стоит ли он этих денег?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Нет. Не стоит. Безпроцевое ГУ, аналог 558/555 с более "красивым" экраном и 6-ю линейниками.
За эти деньги лучше взять 778/788
Ну-у-у-у-у... Даже не знаю...
У меня первым был 558-й Кларион. Работает до сих пор. Делали на совесть.
Подействуйте там как-нибудь на товарища. Ну или пусть сам зайдет-спросит стоит или нет связываться с б/у техникой
Брал DXZ 775 год назад, страшненький, потертенький, 2007 год выпуска вроде, немного полернул его, стер блестящую надпись Clarion по центру.)) Менять не собираюсь, устраивает на 100%, установлен в бардачке по центру торпеды(Мазда6), скоро куплю адаптер для кнопок на руль и открывать не буду)). Звук устраивает полностью, единственное щелчек при понижении громкости.
довелось послушать некоторое время Clarion DXZ858RMP ...шибко понравилось как поет...внешне конечно б/у...но в целом в хорошем состоянии...вроде как модель 2005 года
Социальные закладки