Скажите как ESX SX1040 себя ведет при низких темературах,от 0 и ниже. Оссобенно интересно в седане
Полезные темы:
Скажите как ESX SX1040 себя ведет при низких темературах,от 0 и ниже. Оссобенно интересно в седане
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
у меня возник такой вопрос по причине: использую focal p25 db, так у него подвес замерзает очень сильно,даже после 30 минут езды ничего не меняется,его в салоне не слышно. пробовал уже и спинку открывать, не помогло
только когда над ним стоишью тогда слышно
летом было все отлично,играет от hertz hcp 4d мостом на 4ом,осенью показалось что маловато,подкрутил гейн,стало нормально. пошли морозы и
бажник от салона отделяют только сиденья
журнал автозвук решил что ESX 1040 будет получше
Одноклассники. Сабвуферы калибра 10 дюймов от 3600 до 7200 рублей. Билеты в оперу
когда брал был только focal. искал саб играющий в маленьком объеме
писал в службу focal, а они мне "Объективные параметры громкоговорителей (Тиля-Смолла, мощность и т.д.) измеряются при температуре 25 (+/- 5) градусов Цельсия"
Ну вот настолько радикально я бы не советовал поступать.
Тем более саб вообще в неотапливаемом багажнике стоит.
У меня, например, в -15...-20 ждать нужно минимум пол часа, а то и поболее, чтоб играть начало действительно хорошо (имеется ввиду не громкость, а именно детальность). До этого они просто гудят там чего-то.
shark520, тут простая замена динамика навряд ли кардинально изменит ситуацию.
я про детальность не говорю, я про звук вообще,т.к. у меня он практически отсутствует,а наваливать боюсь спа.литьпонимаю что что при низких температурах все замерзает.
Социальные закладки