Если у Вас нет желания заморачиваться с шумоизоляцией, то эффект заметен слабо будет. У меня была семерка: сначало был мафончик мистери + передние динамики в торпедо= баса небыло ВАЩЕ, потом появились блины, прикрутил к металической полке через пластиковую (родную) полку (сам знаю, что это ересь, но на ошибках учатся...
) и блины не давали ни какого баса, пока небыли закрепленны через проставки под полку из дерева (монолитная проставка на всю полку), тогда появились признаки баса (ожидаемого), после была слелана виброизоляция пер. дверей и на них , опять же через проставки под обшивку, были установленны 13-е динамики... так машину и продали, супер буджетная музыка давала бас ( на сколько это возможно).
Проводка тоже была проложенна. как на питание магнитолы, так и от неё к динамикам нормальными проводами, купленными в строительном магазине...
Могу посоветовать, если совсем бюджетно, сделать шумоизоляцию передних дверей, ну и проставки под колонки с проводами посмотреть...как-то так
...а определить накосячали в салоне или нет, помоему ответ ясен из Вашей проблеммы..
П.С. и денег, наверное, с Вас взяли больше, чем нужно...
Социальные закладки